Elternbeirat im Schuljahr 2018/19

Der Elternbeirat setzt sich wie folgt zusammen:

Funktion Name
Vorsitzende Frau Daniela Bauer-Wirthgen
Stellv. Vorsitzende Frau Nancy Garcia Ruiz
Schriftführer Herr Harald Bergmann und Frau Sandra Eisenhardt
Kassiererin Frau Christina Leibnitz und Frau Alexandra Elsner-Ludwig
Beisitzer Frau Judith Lancaster und Frau Sandra Pauly.
Fairtrade Team Frau Katja Grenda und Frau Jessica Pörtner
Der Elternbeirat unserer Schule trifft sich mehrmals im Schuljahr. Hierzu werden auch die Schulleitung und alle Elternklassensprecher geladen. Bei den Elternsprechersitzungen werden aktuelle Themen besprochen und gemeinsam Entscheidungen getroffen.
Damit sie als Elternvertreter immer zuerst wissen was in der Klasse und an der Schule läuft, nun eine wichtige Bitte an Sie: Teilen Sie dem Elternbeirat Ihre Email-Adresse und eine aktuelle Telefonnummer mit, damit Sie schnellstmöglich über das Schulleben informiert werden können. Ein Briefkasten des Elternbeirats hängt im Erdgeschoß/Sternbau. Eine lebendige und aktive Schule entsteht, wenn Lehrer, Schüler und Eltern alle Möglichkeiten nutzen, sich für die Belange der Schule einzusetzen und bereit sind zu verstehen wie Schule funktioniert!
Sie können uns auch per E-Mail erreichen: elternbeirat.karl-amberg-schule@gmx.de
Auf eine gute Zusammenarbeit freut sich die Schulfamilie.