Elternbeirat

Am 10.10.2016 wurden folgende Eltern für das Schuljahr 2016/17 an der Karl-Amberg-Mittelschule in den Elternbeirat gewählt:
Funktion Name
Vorsitzende Daniela Bauer-Wirthgen
Stellv. Vorsitzende Nancy Garcia Ruiz
Schriftführer Maria Menz
Kassiererin Christina Leipnitz
Beisitzer Katja Grenda, Robert Rez, Alexandra Elsner-Ludwig, Alexandra Höfler, Sandra Eisenhardt, Manuela Haas, Beate Angerer, Olaf Führer, Harald Bergmann
Der Elternbeirat unserer Schule trifft sich mehrmals im Schuljahr. Hierzu werden auch die Schulleitung und alle Elternklassensprecher geladen.
Bei den Elternsprechersitzungen werden aktuelle Themen besprochen und gemeinsam Entscheidungen getroffen.
Damit sie als Elternvertreter immer zuerst wissen was in der Klasse und an der Schule läuft, nun eine wichtige Bitte an Sie: Teilen Sie uns Ihre Email-Adresse und eine aktuelle Telefonnummer mit, damit wir wichtige Informationen schnellstmöglich an Sie weitergeben können, sowie die Organisation verschiedener Aktivitäten einer Klasse oder der Schule, unter Mithilfe weiterer Eltern bewältigen können.
Eine kurze Nachricht mit Ihrem Namen, Klasse Ihres Kindes, Ihre Email-Adresse und eine Telefonnummer an:
maria.menz@web.de oder in unserem neuen Elternbeirat Briefkasten, der im Eingangsbereich des Sternbaus hängt.
Eine Lebendige und aktive Schule entsteht, wenn Lehrer, Schüler und Eltern alle Möglichkeiten nutzen, sich für die Belange der Schule einzusetzen und bereit sind zu verstehen wie Schule funktioniert!
Auf eine gute Zusammenarbeit freut sich das Elternbeiratsteam.